Restaurant
Carlsplatz

Un de Jäst sin och zo friede

Restaurant auf dem Carlsplatz

Der Carlsplatz ist auch heute noch der wichtigste Marktplatz Düsseldorfs. Zentral gelegen, schätzen Liebhaber der traditionellen deutschen Küche ihn ebenso, wie experimentierfreudige Hobbyköche.

> Weiter

Der Carlsplatz ist auch heute noch der wichtigste Marktplatz Düsseldorfs. Zentral gelegen, schätzen Liebhaber der traditionellen deutschen Küche ihn ebenso, wie experimentierfreudige Hobbyköche. Das große Angebot regionaler und marktfrischer Produkte überzeugt jeden und bietet zugleich eine wundervolle Kulisse aus bunten Farben und verführerischen Gerüchen. Der Wochenmarkt besitzt eine besondere Anziehungskraft für jede Generation.

Ob Jung oder Alt: Die Düsseldorfer Suppenküche steht bei allen hoch im Kurs. Und so mancher hat mit einem leckeren Eintopfgericht oder einer wärmenden Suppe ein Stück Kindheit auf dem Teller.

Damit die deftig, kräftige Küche nicht in Vergessenheit gerät, überraschen wir unsere Kunden immer wieder mit neuen Rezepten und Kreationen. Eine Vielzahl gesunder und saisonaler Angebote bietet eine willkommene Abwechslung, unabhängig von der Jahreszeit und für jeden Geschmack.

 

Mindestöffnungszeiten am Carlsplatz

Januar-Februar           Montag-Samstag            07:30-19:00 Uhr

 

                                      Heiße Küche                    11:00-18:00 Uhr

März-Mai                     Montag-Samstag             07:30-20:00 Uhr
                                      Heiße Küche                    11:00-19:30 Uhr

Juni-September          Montag-Mittwoch           07:30-20:00 Uhr
                                      Heiße Küche                    11:00-19:30 Uhr
                                      Donnerstag-Samstag     07:30-21:00 Uhr
                                      Heiße Küche                    11:00-20:30 Uhr

Oktober-Dezember    Montag-Samstag             07:30-20:00 Uhr
                                      Heiße Küche                    11:00-19:30 Uhr