Familienbetrieb

Draanbliewe, äver mir wolle nix öwerdriewe.

Ein Düsseldorfer Familienbetrieb stellt sich vor

Der Betrieb des Düsseldorfer Traditionsunternehmens befindet sich auf der Ulmenstraße, im Stadtteil Derendorf. Dort werden alle angebotenen Speisen, wie zum Beispiel der Klassiker, die „Äzesupp vom Dauser's Jupp“ hergestellt.

> Weiter

Der Betrieb des Düsseldorfer Traditionsunternehmens befindet sich auf der Ulmenstraße, im Stadtteil Derendorf. Dort werden alle angebotenen Speisen, wie zum Beispiel der Klassiker, die „Äzesupp vom Dauser's Jupp“ hergestellt. Die meisten Zutaten werden frisch bei hiesigen Bauern erworben und im eigenen Betrieb ohne Zusatz von Konservierungsstoffen weiterverarbeitet. Das garantiert ein gleichbleibend hohes Geschmacksniveau und erstklassige Produktqualität.

Unsere Mitarbeiter

In unserem Familienunternehmen werden die Vorschläge unserer Mitarbeiter mit einbezogen. Gemeinsam entsteht eine Vielfalt von Ideen, denn unsere Mitarbeiter kennen die Wünsche unserer Gäste am besten.

Gemeinschaftlich besprechen wir täglich das wechselnde Speisenangebot. Alle Anregungen unserer Kunden werden hierbei jahreszeitbezogen berücksichtigt, so dass möglichst keine Wünsche offen bleiben.

Familie Dauser, Inhaber des Unternehmens

Ein Familienunternehmen nach bester Düsseldorfer Tradition. In der Persönlichkeit ihrer Betreiber verbinden sich Bodenständigkeit und Leistungsbereitschaft mit der typisch rheinischen Aufgeschlossenheit gegenüber Trends und neuen Ideen.

Kontinuierliche Weiterentwicklung des Bewährten, die Treue langjähriger Mitarbeiter und ausgeprägter Realitätssinn schaffen eine solide Basis für Kundenzufriedenheit und behutsames Wachstum.

So soll das Unternehmen zwar gedeihen, aber eine gewisse Größe nicht überschreiten. Oder op Platt: „Draanbliewe, awer meer wolle nix öwerdriewe.“